Боже, храни Камбоджу!

Андрей Овсов
...Слушаю я тебя, голубчик, - сказал он, - да только диву даюсь. Так ты говоришь, так говоришь, что другому, кажется, и слов-то таких ни в жизнь не подобрать... Точно ты из тьмы кромешной выбежал, и вдруг тебя ослепило...
М.Е. Салтыков-Щедрин "Современная идиллия"


        Премьер-министр - сирый:
        Работал в полсилы,
        Работал в пол пота.
        Министры - бессменны:
        На лаврах почили.
        Проснулись, а утром уже
        Кампучия...