Рисую

Эвелина Иванова 2
Рисую мелом на стекле,
Рисую…
Судьбу свою. На помеле
Рискую
Упасть, свалиться в океан
Забвенья,
Увидеть Ктулху караван.
От рвенья
Картина – вдребезги. Летят
Мгновенья…
Осколки – прочь! Ко всем чертям –
Сомненья!
А Ктулху мрачен: из глубин
Взирает.
В проклятье смачен семьянин.
Играет,
Играет ветер помелом:
Я – ведьма!
С небес лишь слышу: «Поделом!»
Вдруг медью
Над океаном диск встаёт
Надежды!
Старуха в саван завернёт
Невежду…