Уповая на твою любовь...

Юлия Кулинич
Я прошу тебя, я умоляю
Не пиши мне пьяный никогда
Я от фраз твоих изнемогаю
Хмель твоя - бессонница моя

Я читаю их...  и начинаю верить
В эти странные, но сладкие слова
Не возможно разумом измерить
То что чувствую и как страдаю я....

Протрезвел.... Забыл....
А я все помню....
Перечитывая вновь и вновь
Упиваюсь я своей любовью
Уповая на твою любовь.