за рекой дуэт

Александр Нагорный 3
Желаю всем найти свой береги
Искренней любви

Время быстро течёт унося покой
Мы на разных стоим берегах с тобой
Ты ответь и скажи любишь ли меня?
Где ты ждёшь за рекой милая моя?

Время быстро течёт по судьбе водой
Что ответить тебе милый мой родной
Ты стоишь от меня на том берегу
Приплыви , приходи я надеюсь жду

За рекой ,за рекой соловьи поют
Ты мне душу открой мои чувства ждут
Через реку стою ,вижу берег твой
Я смогу приплыву за тобой

За рекой , за рекой в шуме тополей
Познакомил рассвет с красотой твоей
Не забыть никогда эти вечера
Было все за рекой до утра

За рекой ,за рекой в шуме тополей
Потеряла покой от любви твоей
Помолчи , помолчи слов не говори
Скажет все нам рассвет о любви двоим

Расплескали любовь к нашим берегам
Я её никогда не предам
Хорошо , что сейчас в тёплый день весной
Вдруг случилась она тут у нас с тобой

и всегда  будем жить мы судьбой одной
стала встреча у нас главной за рекой
сохраним сбережем нашу мы любовь
ты моя навсегда а я буду твой

За рекой , за рекой соловьи поют
Хорошо нам душой когда любят , ждут
И не спорю совсем я с своей судьбой
Когда вместе с тобой за рекой

А. Нагорный 6 марта 2019 г