и губы помнят

Оксана Богачева 2
   И ГУБЫ  ПОМНЯТ

И губы помнят, и волна волос
Что по подушке штормом…. Нежно пьяным
И кожи трепет в отражении звезд
И дрожью теплою….  Стеснительные пальцы
На ощупь ночью….. И глазами днем….
Внушая девственность истерзанному сердцу
Весной цветами….. белоснежных роз..
И осенью от золота……. Надеждою….
И губы помнят, и волна волос…
От предвкушения любви… озноб по коже
И безнадежное…. когда весна…. Всерьез
И неразумное….
Любовь безумства…..
Стоит….