пристань ЯС

Сашка Михайлов
Сердце оставил
Милым холмам у реки
Раз и навеки

Здесь и пристать бы
Глядя в небесную синь
В этом-то веке...

Тихо кораблик плывёт
Парус и флаги
Весь ослепительный мир
здесь, на бумаге