Моя такая близкая, но далекая

Наталья Викторовна Гуляева
Милый человек благодарю сердечно.
Благодарю от всей души.
Душа она ведь бесконечна, вечна.
Она встречает тех, кто близок и родной.
Ах, как приятно получать внимание дарящее и от души.
Парящее в пространстве между нами
Мечты, встречи и обмен души
О, женщина вы очень хороши.
Касание глубокой внутренней тиши.