Весенний день летел вперёд

Дмитрий Сенников
Весенний день летел вперёд.
Растаял лёд в замёрзших лужах.
Растаять мой пришёл черёд.
Намёрзся я в холодных стужах.
Капель упала на висок.
Пришла весна и тает сердце.
Размоет время как песок...
Влюблённость на пороге в дверце.
Не знаю я, чего хочу.
Хочу лишь я, чтоб было слаще...
Быть может нужно мне к врачу...?
Не знаю я, что будет дальше.
Теней окутал коридор.
Закат прошёл твоим изгибом.
Вокруг ведь все как на подбор...
Одна лишь ты в душе архивом.

04.03.19. 9:19