чтото 25

Анатолий Евтеев
Опять весна,сугробы,лужи,снеги,
Снега,тоска,отеки,маята,
Я думал не дожить ,и вот те на.
Живу,но как же жить на свете,
Когда не жить и жить нельзя.
Следы мозгов,следы столетий,
И тень сознанья ,все темней,
Опять весна,опять сомненья,
Возможно летом будет веселей.