Хотя давно уж в жизни осень

Владимир Патракеев
Хотя давно уж в жизни осень.
Над нами сжалилась она.
Любовь придёт и нас не спросит.
Она является одна…
     Пусть нет в нас молодецкой страсти.
     Но это даже лучше нам.
     Теперь одни в любовной власти.
     Будем вдвоём по вечерам…
Так много нежности и ласки.
Вселила в душу доброта.
Жизнь продолжается как в сказке.
Свершилась давняя мечта…
     Ещё нас будоражат страсти.
     Мы ощущаем пульс сердец.
     Живём у нежности во власти.
     Не страшен жизни нам конец…
Не зря связала жизни осень.
Над нами сжалилась она.
Мы вновь друг друга любим очень.
Опять ночами не до сна…..........