Предвестник март...

Странник На Перепутье
ПРЕДВЕСТНИК март -
                ВЕСНЫ прекрасной -
Уже повсюду суета..
И скоро скоро всё раскрасит
Маэстро дивный.. - красота...
Весна - волшебна пробуждением,
Весна - надеждами полна,
Весна - одарит вдохновением,
Наполнив чувствами сполна..

И милых дам чуднЫе вирши
Нам будоражить будут кровь,
И чувств мелодию услышав,
В любви признаемся им вновь..
Словами будто бы играя,
Излив восторженный поток
Красноречиво намекая
На некий с ними диалог.......

Сие божественно творение..
Себя создатель превозмог..
Мы выражаем восхищение,
И как всегда у милых ног..
Прелестны, чувственны и нежны,
И эхо трепетом в груди
Недаром месяц этот вешний
Отождествление любви.....

ПРЕДВЕСТНИК март -
                ЛЮБВИ прекрасной...