Пять десятков лет

Нилари Сканн
          

Пять десятков лет промелькнули – пусть!
Помашу им вслед. Боли нет, лишь грусть…

Золотое бабье лето зашуршит листвой…
Усыпая медью землю, дарует покой.

Пять десятков зим! Молодеть пора.
Нужен кю-энзим, с ночи до утра!

Встречу новый год! Зашагаю вдаль!
К новым берегам... Сгинь, тоска-печаль!

Солнца луч раздвинет тучи, запоёт капель!
Разукрасит мир цветами молодой апрель!

Зажужжит весна! Проснётся, защебечет лес!
Тихим дождиком прольётся с голубых небес…

Закопаюсь в стог душистых, сочных, свежих трав!
Захлестнёт восторг желанных неземных забав!

Пять десятков лет - им возврата нет…
Но, из года в год, путь один – вперёд!