Уроборос

Ёжи Пилот
Кусает хвост Уроборос*,
а нос холодный в землю врос.
Не вырваться из плена
и плачут в лужи вены.
О смерти снятся сны
весенним днём, Зимы.

* - 6 марта 2019 года,планета контактов-Меркурий,разворачивается и начинает свое движение в обратном направлении.свое влияние эта ситуация окажет на все контакты,поездки,покупки,договоры,переговоры и т.п.вместе с этим,приближается новолуние,и также произойдет соединение с очень интересной неподвижной звездой,которая отвечает за духовность.а это значит мы накануне интересной ситуации,которая коснется многих.возвращаясь к планете контактов,хочу уточнить,что Меркурий пойдет вспять,дойдет до определенного градуса Рыб,остановится,и снова пойдет вперед.т.е.один и тот же отрезок он пройдет трижды!образуя на своем пути мистическую петлю Уробороса-символ змеи,кусающей себя за хвост-символ цикличности,который встречается в мифологии почти всех народов. (из инета, я в это не верю.)