Три слова

Павел Тесленко
Любовь вдруг стала бесполезной..,
Где оступившись у черты,
Я с губ твоих сорвался в бездну,
Как, впрочем, может быть, и ты.

Всё повторяется... Когда-то,
Не выдавая наших тайн,
Его обнимешь виновато,
Шепнув: - Любя, не отпускай...

И там, в объятиях  другого,
Не поднимая томных глаз,
Однажды скажешь те три слова,
Что повторяла мне не раз.