Разве много это - сотни километров?

Татьяна Дробышевская
Разве много это - сотни километров?
Разве много это - времени лишь век?
Прилечу с попутным и веселым ветром,
И ускорит время вековой свой бег.

Не пугают птицу пыльные дороги,
Принесу букетик ландышей лесных.
И цветы найдешь ты прямо у порога,
Протяни лишь руку, чтоб потрогать их...


  Фото автора