наивное вторжение

Оксана Богачева 2
  НАИВНОЕ  ВТОРЖЕНИЕ

Весны осознанной наивное вторжение
В суставы ленью, в сердце ветерком..
Не мать и не сестра…. Она видение
Она любовница… Зимой согретых снов,
Что в искушениях.… объять мечту руками…
Так неизбежно звали…… за собой…..
Где трогать, находя любовь…. Губами
Рвалась душа….  Блуждающим огнем…
Подобно свету утреннего…. Страха…
Он будто пьяный….. Мечется в углу
Не…. позабыть бы телом ту усладу
Что по весне… дарует мне…… любовь….