Сон в зимнюю ночь

Татьяна Шорохова 3
Мне снился сон про кладбище зеркал.
Висела ночь, и месяц отражал
Пустые лики малых и больших,
Расколотых и жутко ледяных.

Вдруг тихий шепот. Тень. Встает. Идет.
Другую Тень по имени зовет.
Звень зеркала! О, боги, кто она?
Царица Савская землей отторжена.

Балкис- Мекида шла по зеркалам.
В руке – алмаз. А кто встречал? Тот сам,
Кто в прежней жизни звался Соломон…

Скажи, зачем мне снился этот сон?...