А у меня в душе весна!

Светлана Миронова 13
А у меня в душе весна!
Нет аппетита,сил и сна.
Исчезли холод и мороз.
Ну здравствуй, авитаминоз!
Девчата оголили ноги,
И даже злые недотроги
Не всех мужчин зовут козлами,
А снова ищут зятя маме.
О да!Весна-она такая!
Теперь до середины мая
Болезнь нам портить будет кровь,
Что называется любовь.