Спасибо Всевышний

Ида Шель
Какое счастье быть самой собой,
Общаться с теми, с кем душе угодно.
Дышать легко, уверенно, свободно
И находить покой в себе самой.

Какое счастье быть самой собой,
Стихи писать, любить, кого душе угодно.
Не делать то, что выгодно иль модно
И никогда не быть ничьей рабой.

Какое счастье зла не замечать
И не желать его другим в отместку.
Я не люблю ругаться и кричать,
Не повышаю голос очень резко.

Казнить себя лишь только я могу,
Всем остальным я это строго запрещаю.
Спасибо Господи, что я ещё живу.
Простите, если что не так...

и я вас - искренне - за всё прощаю.