Зимняя сказка

Тамара Филимонова 7
Зимняя сказка нежностью полна,
Здесь, с небес, благодатью сошла
Видим деревья-кружевная шаль
Свет бирюзовый, да светлая даль.

Чисто вокруг, нет людей никого,
Замерло все, небес полотно.
Чудный художник на землю пришёл,
Тишь земную, тут такую нашёл.

Птицы замолкли, на веточке спят

Будто комочки, так близко висят.
Ветер подольше будь в далеке
Сон станет сладким в том уголке.