К друзьям

Андрей Юриков
Я к вам пишу мои друзья
Мы много лет уж неразлучны
И ведь не мог представить я
Как будет нам всем вместе круто

А 8 лет огромный срок
Я думаю все тут согласны
Но все же это не порог
А я б сказал начало даже

Продолжим шествовать по миру
Скрепившись словом - друг (подруга)
Лишь только воду не разлей
Передавая чашу другу