Я все хочу...

Таня Вершинина
Когда мы встретились с тобой
Сад был усеян весь листвой.
Ты произнес простую фразу:
«Хочу все быстро я и сразу».

Тогда я не могла понять
Как мне тебя воспринимать.
Я не была готова «сразу»,
Но в голове засела фраза.

Но ждать пришлось, ни день, ни два…
Снежком накрыла всё зима.
Ты терпеливо ждал и ждал,
Но очень мало получал.

Пришла весна, в цветах одета,
А скоро уж наступит лето.
К тебе я в гости прилечу
И закричу «Я все хочу!».

Я все хочу, сейчас и много,
Хочу ромашек по дороге,
Еще немного потерпи
Ведь сколько счастья впереди.