Синдром разбитого сердца

Георгий Галкин
Останется гореть свеча
Ровным пламенем огня,
Когда некому встречать
И провожать меня.

Заплачет небо вдруг дождём
И будет землю окроплять.
Как было хорошо вдвоём
Уже некому вспоминать.

Я - небо, ветер и вода,
Земля, огонь и воздух,
Любовь и счастье навсегда,
Работа, как вечный отдых.

Останется гореть свеча
Ровным пламенем огня.
Рванусь я в небо сгоряча.
Сиянье света ослепит меня.

Так тихо станет всё вокруг.
Тишину я больше не нарушу.
Это сердце болью стольких мук
Разорвало тело, но не душу.

Чуть коснувшись моего плеча,
Попытаешься обнять.
Но останется гореть свеча
Ровным пламенем огня.

Ты прости, я далеко.
Там тишина и счастье дел.
Жаль, что было нелегко.
Жаль, что мало я успел.

Пусть журчит вода весной.
Пусть свеча горит опять.
Приходил вчера домой,
Но меня некому встречать.
5.03.2019