Ты не ищи спасения извне.. ОМ АУМ

Светлана Судгаймер
ВОССОЕДИНЕНИЕ с СОЗНАНИЕМ ВСЕВЫШНЕГО !!!

Иди всегда на встречу Цели,
Прокладывая к Себе Путь -
ИМ ведомый - ты в этом теле-
ЕГО Любовью..СВЕТОМ будь !!!

И Пребывая во БЛАЖЕНСТВЕ,
Ты этим СВЕТОМ Воссияй...
И с БОГОМ Слившись во ЕДИНСТВЕ-
Себя во теле ИМ ты Проявляй !!!

Ты не ищи извне Спасения..
СПАСЕНИЕ - всегда в СЕБЕ...
И не робщи ты - ежель ходишь тенью...
И не кидай все обвинения СУДЬБЕ !!!

Твоё Спасение и Счастие - в СОЗНАНИИ...
И ежель это примешь ты в Себе-
БЛАЖЕНСТВОМ Воссияешь с МИРОЗДАНИЕМ...
Ведь ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ - В ТЕБЕ !!!

 Вспомните слова великого ПРОРОКА ИИСУСА ХРИСТА, ещё более 2000 лет тому назад ОН сказал - Царствие Небесное - В ВАС ПРЕБЫВАЕТ !!! И ежели будете идти Путём этим - то можете быть как Я и более...Ибо только поняв себя - вы поймёте и ОТЦА моего !!!
И только через Меня вы попадёте к Отцу Моему...
Этим самым ОН - ИИСУС...хотел донести до нас , что поняв Его Учение , истинное Учение, его прямые слова обращения к нам...Что по вере нашей дано нам будет... Что поняв и приняв себя - то есть то Великое Начало ..которое есть в нас...Что Воссоеденившись с НИМ...У нас появится возможность стать подобным ВЕЛИКОМУ ТВОРЦУ т. е. познать ЕГО и принять ЕГО в себе...и Слиться с НИМ..
И Проявлять ЕГО в себе и через себя находясь ещё в этом теле...

 ДОПОДЛИННОГО ОСОЗНАНИЯ ВСЕМ НАМ ВО ИСПОЛНЕНИЕ ЕГО ПРЕДНАЧЕРТАННОГО !!!!!!!!!!!!!!!!