Чудо-юдо

Бойко Марина
Чудо-юдо доисторическое, пожирающее любовь,
Вечностью смотрит в кадр уверенно и легко.
По ночам так страшно бывает, когда сон не ведёт даже бровью -
Холодильник мне выдаст за вредность порошковое молоко.

Спит у сердца нежно-нагая
Невстреченная
Сулико.