Я смирился с потерей своей

Королёв Олег Викторович
Каждый день проходил я по улице, нашей разлуки,
Лишь с надеждой одной, что увижу однажды её.
День запомнил надолго, трамвая колёс перестуки,
И, как он уезжал, в такт колёс билось сердце моё.

День за днём проходил, так июль пролетел незаметно,
И по воле судьбы, словно злой рок, меня обуял.
Адрес я у неё не спросил, если б знал всё конкретно,
Я купил бы цветы и давно на пороге стоял.

Потерялся бы мой телефон, я бы не был в ударе,
Но надежду терять, не намерен, расклад не по мне.
Может статься и так, снова встретимся с нею мы в баре,
Как влюблённый мальчишка, доволен, останусь вполне. 

Строил планы, мечтал, как вдвоём мы гуляем в обнимку,
Для второй половинки в душе у меня место есть.
Не могу я найти, превратилась она в невидимку,
Вторю я небесам, принесите хорошую весть!

В сентябре, летний бар разобрали и место для встречи,
За два месяца стал, забывать незнакомки глаза.
И слова все забыл, что готовил для пламенной речи,
В одночасье пропала мужская, скупая слеза.

Я смирился с потерей своей, для меня недоступной,
Дни обычные стали, в работу ушёл с головой.
Словно крепостью стала любовь для меня неприступной,
И мой поиск не дал результатов, итог нулевой.

Продолжение: http://www.stihi.ru/2019/03/07/4886