Весна

Леонид Поздний
Дохнул весенний ветерок
Зарю прохладную встречая,
Весна  ступила на порог,
Природу  нежно обнимая.

Мороз с весной уже не спорит,
Ночь остывает в тишине,
С рассветом птичка птичке вторит,
Счастливо  радуясь весне.

Улыбкой солнце ослепляет,
Бежит- торопится  ручей,
В нём искупался  воробей
И пёрышки свои считает.

Тепла природа  дождалась,
Лес пробуждается  от сна,
По свету песней полилась
Неповторимая  Весна!

9.03.14.