Пересилила

Сергей Усатов
Пересилила себя
До морозной сыпи.
Откровенно не любя,
Почему б не выпить.
Не топтала голубят.
Не скатилась с кручи.
Пересилила себя.
И меня до кучи.

Скорость света в кулачке.
В волосах зайчатки.
А в расширенном зрачке
Белые перчатки.
Жить ни грамма не скорбя
Разве не мечтала?
Пересилила себя.
И меня достала.

Под условкой не ходи,
Да не стой под стрелкой.
И здоровья не щади
Из посуды мелкой.
Люди сказок не хотят.
Всё на минималках.
Пересилила себя -
И меня не жалко.

Встречи-ночи. Баги дней.
Вечера как вече.
Всё решаем, как верней
Печень изувечить.
Да ещё, себя губя,
Рваться что есть силы.
Пересилила себя -
И меня забыла.

Люди гибнут за металл,
За хип-хоп и рэпчик.
И никто не идеал.
И ничто не лечит.
Самомнения трубят.
Выпускаем жала...
Пересилила себя -
И меня не стало.