Как 8 лет назад

Виктория Константа
Это как 8 лет назад...
Под теплым пледом.
Счасливые глаза...
Печаль прошла бесследно...
Легкость души...
Белинда читает стихи...
Это награда, скажи?
Жизнь в пяти стихий.
Жду когда приедешь,
Рядом кот лежит...
Ты меня согреешь.
Доча уже спит....
Легкий аромат ванили....
Спокойно так.
Многое сменили
Сподвигнул нас пустяк....
Это как 8 лет назад,
Наконец-то счастлива я...
Любви  нет преград.
Очень люблю я тебя....