8 марта

Виталия Пронькина
8 марта - праздник женский!
Так разрешите вас обнять,
Мне, как мужчине, крайне сложно,
Перед красою  устоять!

О, наши музы - вы прекрасны!
Как дуновение весны,
И ваши лица , ваша нежность,
Лишь украшают наши сны.

И в этот день 8 марта,
Хочу всем вам я пожелать,
Почаще солнцу улыбаться,
И утром с радостью вставать!

В любви взаимной, чтоб кружиться,
Чтоб рядом был мужчина ваш,
Детьми своими, чтоб гордится!
И праздник пусть удастся наш.

Здоровья, счастья и удачи!
И моря берег золотой,
И пусть уйдут от вас печали,
И смоет грусть морской волной.

Без женщин мир казался б диким,
И что греха нам всем таить,
Хочу сегодня перед вами -
Свое колено преклонить!
06.03.2019