теперь - отлично

Софи Блэк
Я потеряла чувства,
Не чувствуя боли.
Стала пустышкой. Чёрство.
Не ощущала личности, играя чужие роли.

Люди были во мне, но не я в них,
Так с самого детства протикало.
Слышала, но не понимала свой лютый крик,
Который сердце с душою разъедала.

"Бесчувственной твари нет места!"-
Всегда считала такой себя.
Ошибалась, говорила не уместно,
Бросая в себя обидные, скудные слова.

Я уже готовилась за шагом шаг
К вечному одиночеству,
Но один алый закат
Хорошо, что не даёт сбыться пророчеству.

Я не одна, и оно наконец не грозит.
Знаю, то что бесчувственна - лгала,
На самом деле внутри вечно штормит,
Наконец смогла! Себя приняла!

И пускай выражать чувство проблематично,
(Смущает иногда до жути)
Но в целом я рада, что теперь всё отлично,
Те страхи и боль в прошлом по сути.