Pas de chance!

Денис Хатынский
Я сажусь за черновик
и пытаюсь мысли воедино
Выстрелами выстроить
Ведь под баклажанным свитером
Все же,еще бьется!
Одиночно,ну попадает в ритм
И знаешь,я не добродетель
Ну все же,желаю тебе добра!
Черт возьми,пол года прошло
А кажется было вчера..
Уходил,обнимал,и думал навсегда
Увы -
Pas de chance!
Как бы там не было,ты себя береги!
Я не знаю,к чему эти слова
Видимо,философия и бокал вина,
Спутали стрелки - зима - весна!
А на балконе холодно
Медленно падают снега
Сгущаются облака
Надо бы это запомнить
Как вспышки фотокамер
Все хорошо,
Так и напишем!