Новая Сопелка

Александр Ануарович
Ходят ноги по дороге,
Медвежонок спит в берлоге.
Ему снится мед в бочонке
И ватрушка со сгущенкой.

Миска с кашею перловой,
Хлеб на столике в столовой.
Ягод полная тарелка
И в пенальчике сопелка.

Лапка чешется некстати,
Не свалиться бы с кровати.
Что-то Кролика не видно,
Скучно Пуху и обидно!