Наступила весна

Анна Влади 11
Мне приснилось, что вновь наступила весна,
Снова пение птичье во мне отразилось.
Светлой силой любви наполняла она,
И остывшее сердце так ярко забилось.

Легкий голос внутри прошептал: "Оживай!
Отворяй поскорее все двери, засовы,
Возвращается май, ты глаза поднимай"
Растворяются в свете на сердце оковы.

И я к свету тянулась, я верила вновь,
Как же просто дышать стало этой весною.
И по венам бежала горячая кровь,
Заполняя собою меня с головою.

Я с улыбкой стояла в цветочном саду,
Ароматы цветов, снова яркие краски,
Этот сон я увижу, вот-вот, наяву,
Я открыла глаза, чтобы быть в новой сказке.

06032019