течение от сердца к сердцу

Айгерим Иманбекова
Перетечет от сердца к сердцу,
Добро и радость за него,
Когда ты руку можешь дать
Помочь подняться другу


Перетечет от сердце к сердцу
Любовь  и ласка матери ребёнку
И познаёт он мир в любви
Счастливым, благодарным


Перетечет от сердце к сердцу
И первый взгляд коснётся  красоты,
Затем  к свободе в жизни,
Как молодость любить могла

Летят года, как листики в саду,
Когда не знаешь что дарить, дари - любовь,
И только ведь она готова  стать
И морем, и океаном


И пусть течёт  от сердце к сердцу
Волшебным  ручейком - любовь.