inside my love...

Ольга Карпилова Окей
В Объекте — Под названием — Нельзя,
Едины — Наши — Страхи и Желанья,
Тех, Кто не может — Вдаль — уводит Взгляд,
И Осторожность — Падает — На плечи...

И говорит — Тихонько —...Я твоя,
Но знаешь — Ничего — Не обещаю,
Любви — Не захотел — Ты от Меня,
Поэтому — Уже — Сама не Знаю...

.................................... two people just
.................................... touching each other
.................................... you are one & I am another,
.................................... we should be one
.................................... inside each other...

© Olga Karpilova  «inside my love...»