***

Граф Виктор Воронцов
Очнитесь... спящие умы.
Забудьте с*аную Европу.
Она посланец сатаны.
Мертворождённых семя тьмы.
Ведёт к погибели.
А мы.
Ордой  пришедшие с востока.
Ей говорим, иди – ка... в *опу...
И в этом будем мы правы...

Спасибо! 06. 03. 2019 год.