Не всегда так будет

Юлия Палилина
Когда достигнешь вершины, запомни: Не всегда так будет.
Когда окажешься на дне, скажи себе: Не всегда так будет.
Когда устанешь в пути, пойми: Не всегда так будет.
Когда окажешься во тьме, крепись: Не всегда так будет.
Когда увидишь яркий свет, знай: Не всегда так будет.
Когда печаль и слезы наполняют, верь: Не всегда так будет.
Когда в богатстве, в радости, с друзьями.
Держи слова: Так будет не всегда.