О счастье

Леночка Соловьева
Я забыла как пахнет Счастье.
Помню как пахнут деньги,
дорогие духи, красивые женщины,
чужие дети,
последняя сигарета,
когда точно решил бросить курить
и даже сентябрь в Барсе,
но никак не могу вспомнить как должно пахнуть это чёртово Счастье.
То ли миндальным маслом,
то ли холодными пальцами на запястье
нервными, словно дикие козы,
готовыми в любую секунду сорваться,
то ли розами,
то ли свежими круассанами к завтраку,
то ли ложью
во имя чего-то высокого, во спасение,
а может быть мокрыми простынями после жаркой ночи....
Должно быть, Счастье пахнет как-то совсем по-весеннему.
Как будто кто-то закинул голову и хохочет.