94. Свет солнечный сквозь пелену дождя

Галина Фехретдинова Мохова 2
Свет солнечный сквозь пелену дождя
И сердце снова радостно забьется.
Приходит мысль, что прошлым жить нельзя,
Что прошлое нам болью отзовется.

Вперёд шагай, надежду взяв с собой,
И не скули, а наберись терпения.
За прошлым дверь тихонечко закрой.
По новому тогда найдёшь решение.

Вся наша жизнь, чему-то учит нас...
Порой "билет" нам трудный достается.
И сетуем и плачем мы под час,
Но верим, что удача вновь вернётся.

Свет солнечный, сквозь пелену дождя...
Он сразу поднимает настроение
И кажется, жизнь прожита не зря,
Что ты нашел своё предназначение.

***************************

Стисни зубы и вперёд,
Там удача тебя ждёт.
О плохом лишь позабудь,
Помолись и в добрый путь!

Храни вас Господь!

Г.Ф.М.   6.3.2019