Поздравление с 8 марта

Геннадий Сотников
Поздравляем наших женщин с праздником весны,
Пусть по ночам вам только снятся радужные сны.
От всей души желаем счастья, радости, любви,
Чтоб дети счастье приносили,  внуки радовать могли.
В душе всегда светило солнце, искрились чтоб глаза,
На щеках вода блестела,  лишь как счастливая слеза.
В сердце чтобы пела песня, от цветов и красоты,
А душа кричать хотела от этой доброты.
Пусть сбываются желанья по жизни мелодичной.
Чтоб жизнь казалось для вас сказкой, и попросту отличной!
06.03.19 г.