07. 03. 2019-33 пузо

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
у тебя выпячивает пузо,
милое надутое брюшко,
хоть прикольно то в твоём пижонстве,
только мне и с этим хорошо,
так мечтаю я тебя погладить,
и лицом уткнуться в твой живот,
мы с тобою будем точно ладит,
сделаем мы всё наоборот...
.
.
07.03.2019г. 18-53