07. 03. 2019-32 мерзкий

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
ты внешне противный,
и даже мерзкий,
презренно хамистый, увы,
а не дерзкий,
кривишься в улыбке,
то словно ребёнок,
то голос тягучий
так словно с просонок,
ты очень противный,
и склизкий, как мерзкий,
но для меня ты прекрасен,
ты светский,
люблю, когда носишься ты
лихим лосем,
я все поняла,
а другие не спросят.
.
противность твою
я сейчас принимаю,
тебя я люблю,
по тебе я скучаю,
и ты для меня стал
прекраснее всей,
победы твои мы разделим на всех...
.
.
07.03.2019г. 18-49