Так хотелось любви в черно-белую клетку

Раиса Мельникова
Так  хотелось  любви  в  черно-белую  клетку.
Где  пантеры  и  львы  в  уголочках  сидят.
…Не  пойду дорогой,  я  с  тобою  в  разведку.
У  нас  нету с  тобой ни  детей, ни внучат.

Красной  кофтой  махну  я  тебе  на  прощанье.
И уйду  далеко.  И  взлечу  высоко.
Не  давали  с  тобой  никаких  обещаний.
Ты с любимой  женой  пей  любви  молоко.

Я  достигла  опять  равновесия  чуда.
Я  свечу.  И  свечусь.  –  Нимб,  как  факел  горит.
Жаль,  идут  по  пятам за  Иудой,  Иуда.
Всё  терпи,  дочь моя,  мне Господь  говорит.
6  марта 2019