Снова пофиг - Опыт Открытой Рецензии

Большаков Алексей
Знаешь, дешёвая девица - не та,
за которую можно не платить много,
а та, которая сама назначает себе цену -
она же знает, что берущий мощно переплатит.

29-2 - 33