Гармония бытия

Нина Антюшкина
"Так ты - жилица двух миров"
 Ф. Тютчев


Я наслаждаюсь красотой,
Эстетикою быта.
А дни проходят чередой,
Дверь в Вечность приоткрыта…

Стряхнув оковы суеты,
Смакую прелесть жизни.
Во власти здешней красоты,
Я помню об Отчизне.

И увлечённая порой
Заботами о быте,
Я всей душой стремлюсь Домой,
В прекрасную обитель…