Смастери кораблик

Полина Оверко-Бережок
Вот и дождик, вот и лужи!
Первый дождик, заводной.
И тебе кораблик нужен,
Чтоб пускать его в прибой.

Смастери кораблик, яркий,
И пусти его в поход.
Будет весело и жарко
Мчаться вдоль бурлящих вод.

05.03.2019