Я - гимназистка

София Щиголева
В гимназии милой учусь я теперь,
Открыв в своё «завтра» уверенно дверь.
Мечтала учиться и прямо скажу,
Что званьем учащейся я дорожу!

Учителя каждого не подведу,
Ответы всегда на вопросы найду,
Внезапно они не застанут меня,
Усердно задания выполню я!

«Что знаешь ответ на вопрос ты любой»
-Учитель вдруг молвит: «Доволен тобой!»
Я очень старательна и не ленюсь,
Родителей радуя, здесь я учусь!


(Написала в 7-классе,да я сейчас учусь в 7-классе и пишу стихи, очень редко, потому наверное, что я учусь ещё в школе изобразительного искусства в 4-классе)