Ангел плакал

Королькова Татьяна
Величавый Ангел плакал
-Стар он был,устал уже,
Пропускают люди знаки,
Забывают о Душе.
Он, спасая человека,
Видел мысли на лице
-О жене, машине, склоки
И не слова о Душе.
Чтож,Вы Люди, всё забыли,
Как у Господа в тиши
Вы задания учили
Для развития души...