Гимн педагогам

София Щиголева
  «Сейте разумное, доброе, вечное»… 
    (А.Н.Некрасов "Пахарь")   

Педагоги наши скажем Вам любя,
Трудитесь Вы с нами не щадя себя.
Так мудры, красивы и щедры душой,
Счастливы мы очень, что даны судьбой!

 Припев:
Добрые и нежные Вы сердца имея,
«Вечное, разумное» в наши души сея,
Чтобы мы в гимназии хорошо учились,
Были все прилежными, дружбой дорожили!


(Написала в 7-классе, да я сейчас учусь в 7-классе и пишу стихи, очень редко, потому наверное, что я учусь ещё в школе изобразительного искусства в 4-классе)